[说好了不见面歌词]去哪儿玩| 打卡苏杭的酒店

时间:2019-07-15 星期一 作者:热点新闻 热度:99℃

朔州电影院“上有天堂、下有苏杭”,杭州和苏州都是江南历史文化名城,那里不仅有美丽的自然风景、厚重的历史文化底蕴,还被注入了摩登的时尚气息,是放松休憩和旅游的好去处。挑个不太忙的周末或者小长假,不妨选择一座雅致的城市,住一家舒适的酒店,再去城市周边看看美丽的景点,度过一段轻松愉快的时光。

杭州康莱德酒店

酒店外景

杭州湾地区因为汹涌澎湃的钱塘江中外闻名,每年的中秋时节,都有巨大的潮涌奔腾咆哮,非常壮观。在非涨潮时期,夜晚柔和皎洁的月光洒遍钱塘江长堤,又是一番平静祥和的氛围。

坐落于来福士广场“双子塔”内的杭州康莱德酒店,于2019年2月份正式开业,其设计灵感来源于钱塘江潮水,用涌潮的韵律来传递设计师理念。和传统的方形转角、静态形态不同,酒店选用波动曲线设计建筑表面,流畅的诠释了动态之美,透露出一缕清风般的柔和感。

涌潮韵律

这种流畅动态的设计理念一直延续至客房,走进客房,你会发现圆形和流线型的设计元素无处不在。

酒店套房

豪华客房的设计还有一个突出亮点,其将浴室空间面向卧室呈半开放式,让房间充斥着洒入落地窗的自然光,营造空间的通透感。晚上,在宽敞的房间内欣赏钱江新城的豪华景致,可以让壮阔的视野彻底放松你的身心。

杭州城最高餐厅里安

位于康莱德酒店第50楼全层的里安餐厅,是杭州城内最高的空中餐厅,提供融合了传统理念和创新食材的的杭帮菜。室内采用深邃的红色基调调搭配东方色彩浓厚的装饰艺术,营造出温馨欢乐的用餐氛围。

千岛湖洲际酒店

酒店外景

杭州千岛湖洲际酒店位于美丽的浙江羡山半岛,有人说,那里是名副其实的“花果山”,有卡斯特山地、溶洞和丰富的植被,每一个景点都值得一观。

酒店的奢华体现在很多地方,从私人游艇俱乐部到漂亮的景观花园,作为这座羡山半岛上唯一的度假酒店,千岛湖洲际酒店的所有的客房都拥有自然典雅的风格布置,有可以观赏山脉和湖泊迷人景致的落地窗和阳台,浴室配有独立浴缸以及步入式花洒淋浴间。

酒店浴室

酒店周围的环境非常好,入住酒店的客人,可以在花园里慢跑,去健身房锻炼,或参加动感单车和瑜伽课程。如果时间允许,还可以参加登山、徒步、开卡丁车绕湖、游艇和冲浪等活动。玩累了,可以在SPA享受恢复性身体按摩和反射疗法服务来放松疲劳的肌肉。

酒店泳池

酒店宴会厅

说到酒店的美食,古色古香的羡·餐厅供应千岛湖的有机鱼类和当地风味菜肴,湖上全日餐厅拥有开放式厨房,供应自助餐以及新鲜的千岛湖湖鲜烧烤,日料餐厅供应精雕细琢的日本料理。在酒店的大堂吧,你可以一边品尝下午茶和葡萄酒,一边欣赏美丽的湖景。

苏州凯悦酒店

苏州位于长三角洲和太湖平原的中心地带,据文字记载已经有4000多年的历史,是中国现存最古老的城市之一。作为江南文化的发祥地之一,苏州也享有“人间天堂”的美称。

酒店外景

酒店坐落在地铁1号线时代广场站出口,附近有新光天地、久光百货、诚品书店、月光码头、苏州国际博览中心、摩天轮、金鸡湖等景点,非常适合周末过去玩。

酒店客房

酒店的355间客房,自带现代城市窗景不必说,现代明亮的客房融入苏州传统的建筑风格,古今结合的非常好。

酒店咖啡厅

酒店中餐厅

华池88中餐厅、悦庐、嘉木阁、咖啡厅和庭苑,每间餐厅和酒吧的风格都很独特,与酒店整体的时尚理念相得益彰,与此同时,餐厅的设计还融入了苏州建筑的细节元素,典雅精致又别有韵味。

酒店客房

酒店的无边泳池

每周末,你还可以到悦庐享受一份西式早午餐(前菜、甜品自助,任选一份主菜并包含软饮)。酒店的客人可以在 25 米长的室内无边泳池畅游,透过落地窗欣赏美丽的城市风光。